Трудом и молитвою

Ночь наступила, звёзды на небе, луна набирает разбег. Птицы уснули и звери затихли, а с неба идёт белый снег. Встану близ дома, я с телескопом, и буду на звезды смотреть, как познавательна наша история, что хочется  к звёздам лететь. Как же богата земля наша с Вами, природной земной красотой. Любите землю, поверьте ребята и в ней вы найдёте покой. Русь православная, вера народная, под Богом Россия моя. Трудом и молитвою с надеждой безмерной, с колен снова встанет она.


Рецензии