Нагромождение греха повсюду...

Нагромождение греха – повсюду,
И грешники – от Бога в стороне.
Какое нужно этим грешным чудо?
Они исправно служат сатане.

В сердцах – там горы грязного и злого!
Неверие людей толкает в ад.
Не остаётся ничего другого…
И нет для смерти никаких преград.

Не принимают грешники благое,
Но им придётся за грехи платить.
Смерть подтверждает: что это такое…
А нужно было Бога возлюбить!

Безумие – неверный выбор сделать,
Переступая Божью благодать:
И душу погубить свою, и тело…
Тому, кто сеял ветер, – бурю жать.

Как убегать в пустыню добровольно?
Не лучше ли к Спасителю прийти?
Спасает Бог, и в этом Божья воля!
Он силу не утратил, чтоб спасти!

*
Нагромождение греха – повсюду.
Из грязи липкой выхватит лишь Бог:
от смерти – в жизнь,
  от мрака – в свет.
       Вот, чудо!
     На троне милости – любовь.

июль, 2007


Рецензии