1732. Ностальгия...

... всё, как всегда, восход и дождь осенний,
И в дубовой роще воздух грибной.
С виду нет во времени изменений,
И как обычно все мысли с тобой.

... и в холод в душе поёт сладко весна,
И с ветром пылает в чувствах костёр,
Но не стало во мне спокойного сна,
Будто я для себя ночной вахтёр.

... мертвеет сердце будто к дерзкой беде
И мнится в решете ношу время,
И что-то недостаёт в моей судьбе,
Будто в груди оборвано стремя.

09:12-09:39 16.10.2018


Рецензии