Есть ты

Рассыпались листья на ржавую пыль
Серостью давит холодное утро
Красивый цветник превратился в пустырь
И на душе стало так неуютно.

Рассыпались мысли на льдинки с дождём
На мокрый асфальт ,и на лицах прохожих
Читаю про грусть и плывут кораблём
Вчерашние дни по губам и по коже .

А ветер всё стонет ,ломая кусты
Качая качели , и просится в гости,
Пусть осень сжигает все к лету мосты
Есть ты,и  рябины красивые грозди...


Рецензии