Амнезия

..................................
..................................
..................................
..................................

Засеменил сезон дождей
прохладный и чужой.
А мне уже не вспомнить, где
я слышал голос твой.

Туманной памяти вода
сочится между строк...
Но мне не вспомнить день, когда
я нас не уберёг.

Иду в туман. Вслепую. К той,
что стала мне женой.
И мне уже не вспомнить, кто
из нас двоих живой.

01.07.2017
Ю,Королева


Рецензии