Памятные места

Не найти теперь дорогу
к нашим памятным местам.
Раньше там молились Богу,
но разрушен старый Храм.
Позабыли мы молитвы,
позабыли слово "стыд"
И похлебкой чечевичной
сыты. Боже нас  хранит.
Нам дороже стали "шмотки"
яхты, клубы и "прикид"
За пол литра Новой водки
продадим всё... Инвалид
получает "кучу" денег.
А за что он воевал?
А кому-то дальний север
навсегда могилой стал.
Сколько еще "новых" истин
нам подарит новый век.
Утонули в лужах мысли,
хуже зверя - человек...


Рецензии