Do, ut des

Do, ut  des.* — И всё. И ничего другого.
Так устроен этот бренный мир.
Слово за' слово... В начале было слово.
Слово было Богом. Мы — людьми.


*Do ut des — даю, чтобы и ты мне дал...

18.11.2017
Ю.Королева


Рецензии