ЧА Аа - ША Аа!!!

ША Аа!!!... - СИ Ии ЛА Аа - ДУ Уу ХА!!!... -        (ША Аа)

   -  ЧА Аа!!!... - КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!... -        (ЧА Аа)

ЧА Аа ША Аа!!!... - ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... - СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу!!!... -    (Ш)

   -  ВЪ - ДУ Уу ШУ Уу!!!...-  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ТЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

... ... ...

Ии ЩУ УТ - ГЪРА Аа АЛЬ!!!... - ПО ОВ СЮ Юю ДУ!!!... -

   -  Аа - ОН!!!... - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ  ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -

ДА АР!!!(Ь) - СЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(ЛА)...      (АЛ Ь)

   -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА Аа) -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО!!!(ГЪ)... -         (ГЪРА Аа)

   -  ГЪРА Аа НИ Ии - ХЪРА Аа НИ ИТ!!!... - Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -       (ГЪРА  Аа ЛЬ)

      БЕ

... ... ...

Аа - ВЕ ЕДЬ - МЫ ЫС ЛЬ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы -  БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!... -

Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!...     (ТА Аа)

   -  СУ УТЬ!!!... - ЧЬТО ОБ -  ПО НЯ ЯТЬ!!!... -      (УС - СУ)

   -  НА Аа ДО ОО - ОО ЧИ Ии - ОТ КЪРЫ Ыы ТЬ!!!... - Ии иИ - ВЪ СЪ ТА АТЬ!!!... -     (УС ТА Аа)

СЪВО Юю - ЧА Аа ШУ Уу!!!... - КЪ -  СЪВЕ Ее ТУ - НА Аа  ПЪРА Аа ВЬ!!!... -

   -  НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии!!!... - ДО РО ОО ГА - ВЪ -  ПЪРА АВЬ!!!... -

      АВЬ

... ... ...

АВ ТО ОР!!!(АВ) - ДА Аа РА Аа!!!(Ь)...                (АВ Ь)

   -  ТО ОР!!!... -

   -  НИ Ии ТИ Ии -  СЪПИ Ии РА АЛЬ!!!... - ПО ОВ ТО ОР!!!... -

ТО ОТ -  КЪТО ОО - СЪЛИ ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  СЪ - БО ОО ГА -  ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -

ТО ОТ - ЧА АС ТЬ!!!...     (БО ГА ТЫ ЫРЬ)

   -  Ее ВО ОО!!!... -       (СЪ  ЧА АС ТЬ Ее)

Ии иИ - БО ОО!!!... -

   -  СА АМ - БО ОГ!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии