Прохладно и тихо, прерывистый снег

Прохладно и тихо, прерывистый снег,
Вороны шумят односложно,
Где же сегодня твой скромный ночлег,?
Увы, предсказать невозможно.
Ступая ногами в ямы от луж,
Отвесишь порцию матов,
Не страшен уж натиск северных стуж,
И холод кровавых закатов.
Все неувязки в твоей голове,
В бреду обретают суть,
Не страшно порой оказаться на дне,
Страшней не найти свой путь.
Прохладно и тихо, прерывистый снег,
Вороны шумят односложно,
Если, не умер в тебе человек,
Значит, вернуть все можно.


Рецензии