К картине В. Жданова Прощание

Прощайте, унылые дни!
Мне с вами не жаль расставаться,
Смывают былое дожди,
Осталось лишь снега дождаться.
Сияющий белый покров
Мир сделает снова светлее,
Над сонною негой лесов
Былые печали развеет.

Пусть лето давно отцвело,
И осень уже догорает,
А в Сердце всё то же тепло,
Когда я цветы вспоминаю,
И яблони в нашем саду,
И старую добрую вишню...
По листьям опавшим иду,
Но песнь соловьиную слышу.

Прощайте, унылые дни!
Вы многому нас научили,
Дожди нам понять помогли -
Так важно, чтоб мы полюбили
Всё то, что нам Богом дано -
И солнечный день, и ненастный!
Делитесь  Душевным теплом -
И небо всегда будет ясным!


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   16.10.2018 19:15     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого!

Белый Филин   17.10.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.