Он видит все, что происходит

Господь даёт возможность жить. Он видит все, что происходит. Готов людей всегда простить, кто голову лишь в покаяние склонит. Но не хотят служить Отцу, все мало им, хотят побольше. И лишь когда идут ко дну, крича про Бога сразу вспомнят. Когда сидели на местах, о Боге ведать не хотели. Лишь деньги были в их сердцах, а думать,  что умрут не смели. И вот когда настанет час, и души встанут перед Богом, и будет боль у них в глазах, как будто их пытают током.


Рецензии