***

Жизнь гениальна
С вечностью в глазах.
Из лунных слёз ночь процедила
Золотую -
Что расточала умиление впотьмах...
Земным сознанием
Надзвёздное целую.

Жизнь гениальна, догмы ни к чему,
Дискуссий вязь неоперившихся
Решений.
Она подвластна только
Чистому уму,
Где лейтмотив
людской идеи -
Совершенен.

Жизнь гениальна. Россыпь лунных слёз
Не ослепили роем
Каплю золотую,
Где преуютно на зрачках
Больших спалось.

Г л а з а - 
Аквариум для счастья,
Зачастую.


Рецензии
понравилось.
жизнь быстротечна и глупа...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.10.2018 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Это вопрос "МИРООЩУЩЕНИЙ"!
С Уважением, Евгения!

Евгения Зайцева Кириченко   16.10.2018 15:04   Заявить о нарушении