Не бывает совпадений

Не бывает совпадений.
Все по-тихому воруют:
И дурак и скромный гений…
Всем простят?
Не арестуют?
Не сошлют в Норильск работать,
Иль в Дудинку отвозить?
Это что-то,
Что-то,
Что-то…
Можно только поузить…


Рецензии