Из моих рецензий другим авторам 148

Рецензия на «часы на цепочке» (Елена Евгеньева)


выкусывает --
за прогулку намёрзли
ледышки на лапах

 21.01.2018



Рецензия на «Ошибка» (Юртайка)


наваждение...
опять вспоминается
его улыбка

 23.01.2018



Рецензия на «Все так неясно» (Юртайка)


сегодня бело --
за ночь зима успела
укутать город

 23.01.2018



Рецензия на «Немые письма» (Юртайка)


пара тёплых строк
как мало нужно сердцу
вот застучало

 23.01.2018



Рецензия на «Остаток дня» (Михаил Ляблин)


одни семена --
внутри без сладкой мякоти
звонкий арбуз

-

по традиции --
к Рождеству как раз успел
трескучий мороз

 29.01.2018



Рецензия на «Зимние дни» (Михаил Ляблин)


в мыслях ералаш --
так и остался чистым
лист в блокнотике

-

холодные дни --
как быстро кончился чай
«дикая вишня»

-

конец праздников --
от сладкого подарка осталась
пара леденцов

 29.01.2018



Рецензия на «Ну, выбирай же» (Юртайка)


теперь думаю...
прежде сразу ныряла
в морскую волну

 01.02.2018


Рецензии