Чужое брать нехорошо

Чужое брать нехорошо…
Так взяли ж всю страну!
И что?
И кто спасать пошёл?
Определил вину
И задержал, скрутил, привлёк,
Вернул назад своё
И спрятал в дальний уголок?
Один лишь возмутился…
Бог,
Сказав:
У ё моё!!!


Рецензии