Мы молоды...

Мы  молоды  еще  душой!

Пусть  старость  подождет  немного…

А  мы  у  нашего  порога -

Спокойно  посидим  с тобой.

То  песни  наши  пропоем,

А  то  заговорим  стихами,

Прижавшись  бережно  плечами,

Любовь  свою  постережем.

И  вспоминая  прошлое  житьё,

Смеяться,  станем  и  шутить,

И  можем  даже  пошалить,

И  радоваться  очень,  что  вдвоем.

Не  всякий,  жаль,  имеет  пару,

Но  одинокость  нужно  побороть -

Послушать  песни  под  гитару,

С  друзьями  поделив,  шутя,  ломоть.

Или  с детьми  гулять  по  парку,

Читать,  писать  стихи  иль  вышивать…

Короче,  проявить  смекалку -

Но  старости  души  не   отдавать.


Рецензии