В плену осени

У этой осени в плену
Я жду далекую весну.
В сети унылых серых дней
Живу одной мечтой о ней…

И в каждой туче за окном
Я вижу радуги излом.
И так прекрасен этот миг
Надежд волнительных моих…

И в угасающей дали
Плывут куда-то корабли
По океанам и морям
Туда, где вешняя заря.

Она как любовь – бесподобно - прекрасна
Она как надежда – нужна мне всегда…
А осень дана, чтобы стало мне ясно,
Что я без неё не смогу никогда.

У этой осени в плену
Я жду далекую весну.
В сети унылых серых дней
Живу одной мечтой о ней…


Рецензии