Ошибка...

***
Чудесно вечер начинался,
Чай ароматный  пили мы,
Диск солнца в море опускался,
Неслышно было суеты.
***
Ночь впереди сулила ласки,
Глазами  я съедал тебя …
Шахерезадовские  страсти,
Казались, бледны для меня!
***
Тут телефон звонит некстати,
И женский голос говорит,
Я жду тебя, на мне халатик,
Диван разобранный стоит!
***
Конечно, это  всё ошибка,
Я в этом месте первый раз …
Но ироничная улыбка,
И эта злость в прищуре глаз!
***
Всё это кончилось плачевно,
В обиде ты, в обиде я,
Плохое чувство, эта ревность,
Ломает людям всё и вся!
***
Элементарная ошибка,
Нажала циферку не ту …
Фальшиво ноту спела скрипка,
Убив любовь по существу!
***
День тихо в ночи растворился,
Я твои руки целовал …
Но, чтоб конфуз не повторился,
Мобильник я с собой не взял!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Да, если человек ревнив, в наше время придраться можно и к столбу. Хотя и раньше тоже.

Надежда Плюснина   17.10.2018 08:05     Заявить о нарушении
..ЭТО ЖИЗНЬ!..ВСЁ БЫВАЕТ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   17.10.2018 09:37   Заявить о нарушении