Воссоздание храма

      Кирпичей разбитых куча
      Там, где высился Собор.
      Времена застыли тучей,
      С Богом не окончен спор.
      А над кучей, как над кручей,
      Троица колоколов.
      Не сгорит звездой падучей
      Православия основ.

      Вознеслись, как прежде, стены,
      В том же месте, тот же храм
      И благие перемены
      Души полнят, как бальзам.
      Перед белою стеною
      Я художником стою,
      Росписью её покрою,
      Что в душе своей таю.

         2018


Рецензии