Основы снов

Основ дремучий лес...в нём проще заблудиться,
Чем выйти из него. Чем дальше - тем "страшней".
Не вещая ни разу, непуганная птица
Сопровождает к логову невидимых " зверей"...

О, снов показ...глядим в них без утайки
И слов и мыслей. В основах утонуть
Воздерживаясь... Новые приманки
Готовы, чтоб с тропы в чащобу повернуть.


Рецензии