Из моих рецензий другим авторам 147

Рецензия на «Удаленные» (Юртайка)
 

первый день года --
от старого приятеля
в почте весточка

-
растревожило...
нашлась фотография
в школьном альбоме

 08.01.2018




Рецензия на «всегда по пути» (Елена Евгеньева)
 

упс, опять ветка!
ну почему нам с нею
не по пути!?.

 08.01.2018



Рецензия на «Ночная смена» (Алексеев Виктор)


мы засыпаем
а фонари включают
ночную сказку

 10.01.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


едим, едим, пьём...
Новый год в Рождество
перетекает

 10.01.2018



Рецензия на «Уставшие от дождя» (Алексеев Виктор)


первый день Рождества
вместо туч и дождя
солнце и снег

 10.01.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


новая мода --
в подарок просит внучка
снежколеп

 10.01.2018



Рецензия на «как у нашей Женечки» (Марина Шаповалова 3)


У Маришки семечки
Для синички Сенечки.
Только просит Сенечка
Сало, а не семечки.

 10.01.2018



Рецензия на «И ожидание вернется» (Юртайка)


в закатном небе
напрасно солнце ждать --
а вот в рассветном...


Нет, иначе:


у горизонта
на фоне моря чайка...
и парус белый

 10.01.2018



Рецензия на «Наконец-то зима» (Юртайка)


ты знаешь, зима,
всякий раз, когда мороз,
я жду оттепель

 16.01.2018


Рецензии