Тв-насилие

ТВ-НАСИЛИЕ

Так вот зачем
        По телеку,
ТиВи-насилие
        Идёт,
Чтоб буйным
        Был
Всегда народ.
        И блоги все
Туда же,

Чтоб не упал
        На йоту
        Уровень
Адреналина
        Даже...
На взводе,
Чтоб курок
        Держали.
По македонски
С двух стволов
        Не думая
        Стреляли.
Бойцовых и
Притравленых
        Собак,
По разным
Клеткам держут...
        Иначе
Они всех,
Бездарно до
        Боёв ещё 
Порежут.

Адреналина
Уровень,
       Чтоб
    Не упал.
    Эфиром
Регулярно
        Сушат
Всем запал.

Как на посту
Предохранитель
        В боевом
        Порядке,
        Чтобы
Всегда готов,
       Был фас
Народ-курок
К разрядке.

      ВКВ


Рецензии
Вірно, Валерію Васильовичу. Я вже три роки не дивлюся ТВ.
У мене є щось на зразок: http://www.stihi.ru/2015/01/29/5850

Оксана Федишин   17.10.2018 00:18     Заявить о нарушении