Я - дама молодая

Я – дама молодая.
Так считаю.

Но иногда, простите,
В троллейбусе, метро
Мне место уступают.
Я говорю «спасибо»
И радуюсь, а не переживаю.
Привыкла.
Шок уже прошел.
Сидеть, а не стоять.
Да это хорошо!

Как в песне,
Возраст – это «минус»,
Но место уступили –
Э-э-это «плю-ю-юс»!

Чего-то хочется:
Кого - не знаю.
Фантазии витают в голове.
Незнание –
Конечно, это «минус».
Но есть желание,
И это – будет «плюсом» мне.

Вот дурочка, -
Подумает читатель, -
Солома, видно, в голове.
И, если это так,
то это - «минус»,
А, если нет,
И он увидит юмор,
То это хорошо.
И это - будет «плюсом» мне.


Рецензии