Нежней, чем ангела крыла...

Нежней, чем ангела крыла,
Уста твои и поцелуи,
И ночь, что нас с ума свела,
Сама уже с орбит сошла,
Для нас танцуя и колдуя.

Нас обнимали дерева
Безумно, трепетно ветвями,
Стараясь подсказать слова,
Которых не поймёт молва,
Которых мы хотели сами.

Шептала тёмная листва
Стихов волнительные строки,
А строчек этих нет числа,
О том, как кругом голова
От тайны поцелуев робких,
Нежней, чем ангела крыла...

1988///2018


Рецензии
Это классно!завораживает...

Гладышева Светлана Николаевна   28.11.2018 08:07     Заявить о нарушении