Знанию не требуется места,

Знанию не требуется места,
Знаниям нужна лишь голова
И любовь – счастливая невеста,
Чтобы кто-то вас поцеловал,
Чтобы это было нужно людям
И стране,
Конечно же, стране…
А иначе жить мы вряд ли будем,
А иначе всё на стороне…


Рецензии