Город

Ну, вот и город...
Всё повторяется опять,
В который раз.
       К нему так трудно привыкать,..
Жара в квартире,
        а в деревне холод
И печку надобно топить.
Здесь,
     каждый день на тренажёры,
К одиннадцати и пяти,
Через дорогу, в парк,
           кота и жЁнку...
Их на прогулку надо выводить.




Жёнка- ласкательное от жена.


Рецензии