Из моих рецензий другим авторам 146

Рецензия на «Пусть так» (Юртайка)


читаю в глазах --
за усмешкой печальной
прежняя любовь

 06.12.2017



Рецензия на «Триолет счастливых ожиданий» (Юртайка)


декабрь, готовы -
подарки вот и ёлка -
к рожденью сказки

 06.12.2017



Рецензия на «Эмили Дикинсон. Часы стали» (Алекс Грибанов)


а как тикали!
казалось, подчинили
время себе...

 06.12.2017



Рецензия на «Взгляд в высоту» (Алексеев Виктор)


всего лишь тучи...
а мне уж показалось,
что снег идёт со звёзд

 06.12.2017



Рецензия на «Оконные картины декабря» (Юртайка)


вечер декабря --
ярче дневного света
огоньки гирлянд

 12.12.2017



Рецензия на «знаки на стекле» (Елена Евгеньева)


улыбается
и подмигивает смайл --
ах какой шалун

 16.12.2017



Рецензия на «хрустят под шагом» (Елена Евгеньева)


ледяной дождик...
мне-то нравятся сосульки,
жаль, деревьям - нет

 16.12.2017



Рецензия на «искусство не» (Елена Евгеньева)


первая строчка --
надолго над блокнотом
зависла ручка

 16.12.2017



Рецензия на «Эмили Дикинсон. Все тот же срез пейзажа» (Алекс Грибанов)


за окном пейзаж
неподвластен сезонам:
небо, облака...

 16.12.2017



Рецензия на «Эмили Дикинсон. У зонта есть сын - зонтик дамский» (Алекс Грибанов)


подрастает сын --
незнакомой девушке
целует руку

 31.12.2017


Рецензии