Божественна! Иных сравнений нет...

                г.Рязань/Весна 2008

Божественна! Иных сравнений нет!
Утратив сон, я речи дар теряю.
Закрыв глаза твой вижу силуэт,
И имя раз за разом повторяю...

Пленительна! Как самый сладкий плен!
Всего лишь миг. И первый взгляд украдкой.
Мы - две планеты разных солнечных систем,
Но две системы одного порядка!

Божественна. Иных сравнений нет.
Застенчиво-изящным совершенством
Я покорен! И мой беспечный бред,
В душе и сердце отражается блаженством...


Рецензии