Мы мыслим одиозно

Мы были молодыми, нам было всё возможно,
под старость оказалось - мы мыслим одиозно.

Хоть очень много знаем, но жизнью управлять,
мы вовсе не умеем, об этом очень в старости,
мучительно жалеем.


Рецензии