Rencontre

Стреляются: осень в лето - с кремнёвого пистолета.
Взрывается чёрный порох - в синь. Листьев опавших ворох,
янтарные парашюты. Всё – в дар.
Я тебя прошу: ты
найди в нашем прошлом время с мороженым
(его ем я, ты – сахар в формате ваты не ешь [как всегда – права ты]).

Но – строки сомнений длинны, а времени больше нет,
поскольку красна калина, а солнце – не на стене,
вне - на облаках - на реках, впадающих в небосклон,
где вся благодать Эль Греко, а я – это просто он.


Рецензии