Любимому мужу!!!

За все тебя благодарю.
Благодарю за то,что рядом.
И вновь тебе я повторю-
Люблю и большего не надо.

С тобой тепло,легко дышать.
И в миг когда душа на части.
Ты сможешь все тогда понять.
И в этом есть большое счастье.

Ты просто за руку возьмешь
Прошепчешь тихо-"Мы прорвемся!"
И стихнет за окошком дождь
И засияет ярко солнце.

Так пусть всегда рука в руке!
Вдвоем мы все с тобой сумеем.
Я повторю сто раз тебе-
Люблю!Я лишь с тобой сильнее.


Рецензии