Льются строчки

Льются строчки водой
Льются, льются...
Ищут строчки сосуд пустой.
Для кого они вмиг создаются?
Не для тех ли, кто чист душой?

Льются строчки, и песня льется,
И заходится сердце вновь,
И тревожится мне, и смеется,
И волнуется бурная кровь.

Льются строчки водой,
Льются, льются...
Так, что кругом уже голова.
Для кого они вмиг создаются?
Не для тех ли, кто верит в слова?

Ты наполнись, сосуд, до предела!
Через край хлынь, пролейся вода!
И какое кому теперь дело,
Коль душа моя так молода!

16.10.2018г.


Рецензии