Макрецкий стан

Хорошо ли жилось тебе? Плохо ли?
Глупый... глупый бродяга малец,
Через дебри чертополоховы
Исколовшись к любимой не лезь.

Все равно она стерва сердитая
Не оценит бесценных трудов.
Спи под нежною тенью ракитыной
И пусть снится тебе милый дом.


Рецензии