Мне говорят...

               моей золотой далёкой Наталочке



Мне говорят, что образ твой ушёл,
                но он - со мной,
мне говорят, что срок наш вышел, мол,
                но нет - он твой,
а тем, кто это смеет говорить -
                - не вам судить.
И кто отважится дорогу повторить -
                - себя сломить?


И даже если от меня решишь уйти -
                - не отпущу,
а убежишь, сказав короткое "прости" -
                - я не прощу,
с тобою скованы с тех пор рука к руке -
                - на весь мой век,
и лёг на памяти тончайшем полотне
                наш белый снег.



15 октября, 2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии