Скифы тоже снимали с вас скальпы,

Скифы тоже снимали с вас скальпы,
Пили мёд из пиал-черепов
И от них не спасали ни Альпы,
Ни огромный в воротах засов…
Как и вы, не читали Толстого,
Но умели считать до пяти
И вставали в начале шестого,
Чтобы в Кремль на работу идти…


Рецензии