Дорожите теми..

Дорожите теми, кто вас терпит.
Лишь они способны все понять,
В трудные минуты этой жизни
К ним вам надо срочно прибежать.

Дорожите теми, кто вас помнит;
Теми, кто готов всегда писать.
После этого вам жизнь сразу напомнит.
Что таких людей лишь надо ждать..

Дорожите теми, кто вас любит.
Их не надо никогда искать.
Только аккуратней, вдруг разлюбят,
И не надо вам тогда страдать..

Дорожить нам надо только теми,
Кто подобное уже смог заслужить.
И пожалуйста, не дорожите всеми,
Ведь они способны уходить..


Рецензии