О Хаванском и Софии! - О сеседских детях

У Лешки есть подруга.
Звать София соседи и ровесники они.
Фехтует декламирует.
Россия! Ей Родина на все века и дни.

Модель изобретая самолёта.
Они  уже летят в мечтах на Марс.
И тамошняя мелкая пехота.
Их примет хорошо,- не так как Вас.

На Фобосе планете остановка.
Она почти что точно как Земля.
Но там король зайти к нему не ловко.
Как знать что подарить для короля?

Задумок у ребяток, выше, крыши.
Ну улице соседской зависть к ним.
У них камфорт на их сарая крыше.
Не видели что б развивался дым.

Ну, а напротив ,старая, хрущёвка.
И сколько школ вокруг не разберёшь?...
Старухи ходят по двору не ловко.
Ругает тётка бывший ночью дождь.

Учителя внушают теоремы.
А им без них не трудно долететь.
До всех галактик в мысленных системах.
Они все астронавты просто жесть.

С обыкновеной  мелкою рогаткой.
Способны пса большого победить.
Налюбовавшись дальнею звездою.
Кефир обычный из балона пить.

Не будет нас и Путина и сплина.
Они возглавят страны города.
Не зря твердят от мелкого почина.
Добрее светит судеб их звезда.

У Лешки есть подруга.
Звать София соседи и ровесники они.
Фехтует декламирует.
Россия! Ей Родина на все века и дни.


Рецензии
это и есть настоящие люди Но ХОВАНСКИЙ( блогер?) здесь с какого боку?)

Алла Колмакова   12.11.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.