Бабьего лета осколки

А вот и лета бабьего осколки,
На землю брызнули,когда не ждали мы.
И звуки птиц последние умолкли,
Стояли мы на самом краешке зимы.

Но так случилось,пожалело Солнце,
Согрев нас всех,божественным теплом.
Послав свои лучи в моё оконце,
Оставив первый холод за углом.

Несколько дней,пройдут,промчатся,
Придут потом надолго холода.
Сумеем тёплых дней дождаться,
Как было в прошлые года.

Удивительное это было лето,
Хватило нам и света и тепла.
"Спасибо"-скажем,мы ему за это,
Какая Сказка, всё-таки была.


Рецензии