Мотив по-прежнему не ясен,

Мотив по-прежнему не ясен,
Но почему-то все хотят
Принадлежать к столичной расе
Орлов, драконов, медвежат,
Вчерашних жителей психушки,
Зверей, чьи лапы все в крови…
Но моют усики и ушки
И говорят нам о любви…


Рецензии