Туман

Бледный рассвет, холодный туман,
Сырое, осеннее утро,
Природа заснула, магическим сном.
Всё будто боится проснуться…

А в криках, летящих на юг журавлей
Протяжные слышатся звуки
Один говорит – ухожу, навсегда,
Другой, умоляет вернуться…

И слева, и справа, и сзади туман,
Повсюду туман между нами,
А мне б разбежаться, да в небо взлететь.
В манящую высь, с журавлями…

По вере, здесь каждому будет дано,
Я верю, что люди летают!
Взлететь с журавлями – это легко!
Вот только грехи не пускают…


Рецензии
Стихотворение интересно читается

Андрей Кобзаренко   22.12.2020 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.