О всепрощение не молю...

Я пред березою в лесу
В грехах своих покаюсь.
В любви своей нечаянной
Я только ей признаюсь.

О всепрощение не молю,
Прошу меня понять.
Его безумно я люблю,
Боюсь я потерять.

Береза русская моя,
Мне ветку протяни.
Все покаяния мои
Услышь ты и пойми.

Он вместо сына у меня,
А я ему,как мать.
Его стараюсь всей душой,
Всем сердцем я обнять.

И пусть косятся на меня
Подруги и друзья,
Но ты ,березонька,поймешь,
За все простишь меня.

Простишь за то,что я люблю,
За счастье рядом быть.
О всепрощение не молю.
Позволь его любить...
16 10 2018 Дивногорск


Рецензии