07. 09. 18

Посмотри на меня - не можешь.
Ответь мне хоть что-то - не хочешь.
Обними меня - точно не станешь.
Говорю в пустоту! Ты лишь взглянешь...
Ещё как, на последок, ехидно,
Этот взгляд разозлит меня сильно.
Не хочу ничего! Невоспитанный!
И я тоже такая! И стыдно мне!
Я зачем ожидала другого?!
Я не думала даже плохое.
Изменился ты, правда за год.
Я не верю теперь ни во что.
Мне нужна была только правда,
Попращаться хотя бы нормально
Навсегда. И не видеться больше,
Вспоминать о нас только хорошее.
Но ты подлый, как все остальные.
Ты дурак! Ты ведь даже не сильный,
Не мужчина! Не можешь нормально попрощаться со мною...
Упрямый! Я ведь тоже такая, но все же,
Я пыталась открыть тебя. Боже!
Ну какая же я была дура!
Ты прости меня, просто на время я утонула...


Рецензии