Пахнет прелым листиком и гарью

Пахнет прелым листиком и гарью.
Видимо, на свалке мусор жгут…
Может, мы не зря друг другу дарим
То, что и от нас другие ждут.
Пригород становится проблемой.
Грязь не удивляет никого.
Мы уже не знаем, кто мы,
Где мы,
Что покажет новое кино…


Рецензии