Всех ценю, люблю и уважаю

Тане Герман

Всех ценю, люблю и уважаю.
Искренне, всегда…
…………………………………..
Татьяна Герман.


Чувствую, что мир собой сближаю,
Я не различаю вас по верам,
Коже, росту, вашим разговорам,
Все вы для меня мои друзья
С вашим гениальным юным вздором
Даже если вас любить нельзя…


Рецензии