мы не спросим эту осень

мы не спросим эту осень,
зачем она убила лето
и в депрессии лет восемь,
прожигаем юность эту.

растворяемся в квартирах,
заменяем всех другими
и уже нет чувств к любимым,
ведь алкоголь убил их.

и голоса в моей квартире
напоминают об одном лишь
что не бывает в этом мире
тебя что любят и ты любишь.

и это все навек, навечно
и это все до гроба, навсегда.
хотел бы я любить так, вечно.
тебя любить, одну тебя.


Рецензии