Цена - собакою кусается

Цена -собакою кусается,
еще дороже стало жить,
подорожали снова яйца,
а чтО о прочем говорить.

И хлеб, и лук, чеснок, картошка,
морковь, капуста и буряк,
подорожала жизнь "немножко",
подумаешь какой пустяк.

Не взять ли лучше отказаться,
от всей от этой маяты.
Эй, куры! Жрите свои яйца,
а остальное все кроты!


Рецензии