Лучше умереть от смеха,

 

Лучше умереть от смеха,
Чем от страха нелюбви.
Вот была бы нам потеха…
Но тогда уже не ври,
Говори, кого ты любишь,
Почему и для чего,
Где плясал Зимой под бубен,
Бубен счастья своего…
Звук протяжный горловой…


Рецензии