СУТЬ...

Если читать - меж строк,
Если идти - вперёд.
Если любить - всегда
И не помеха - года.

Если услышать - суть,
С истины - не свернуть,
И растоптать ложь,
Думаю ты - поймешь.

Воду Живую - пить,
Радость другим дарить...
Если беда - не беда,
Всё что успела - смогла!

Самунь Елена
13.10.18


Рецензии