Стекла слеза на дно стакана

Стекла слеза на дно стакана
И времени осталось мало
Ты этого не понимала
Я продолжал любя страдать

Хрусталь мне в кости прорастал
Не излечить мне душу миром
Под стать религиозным мифам
Умело тело закопал

Прохожие проходят мимо
Кидая свой холодный взгляд
Не вздумай посмотреть назад
Там прямо в сердце лезут криво

А я чуть тёплое созданье
Не вижу этой простоты
Хочу чтоб мне смеялась ты
И с губ огромное желанье
Сорвать без лишней суеты.


Рецензии