Старый утюг

Я загорелся и остыл
Как старый сломанный утюг
Возбудился во мне пыл
Также быстро и потух

А старый утюг, уж не гладит
Там наверно сгорела спираль
Сходить бы к врачу и наладить
А выкинуть, мне его жаль

Раньше, так хорошо гладил
Видно кончился гарантии срок
Кто бы пришел и наладил
Послужил бы, еще бы , браток.
 


Рецензии